studentische Hilfskräfte für Beratungs- und Servicezentrum des Rechenzentrums (ZEBRA)

Das Rechenzentrum ist der zentrale IT-Dienstleister für alle Mitglieder der Universität Augsburg, darunter über 20.000 Studierende. Sein Beratungs- und Serviczentrum (Zebra) ist hierbei Ansprechpartner für alle Fragen der IT-Unterstützung rund ums Studium.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir mehrere

Studentische Hilfskräfte

Voraussetzungen:

• Teamfähigkeit und ein freundlicher Umgang mit Studierenden und Wissenschaftlern
  • Zuverlässigkeit und Gewissenhaftigkeit
  • Freude an administrativen Tätigkeiten
  • Grundkenntnisse gängiger Betriebssystemen (v.a. Windows, Android) und Hardware (Notebooks, Smartphones, Tablets) sind von Vorteil
  • möglichst 1. oder 2. Semester

Aufgaben:

• Bearbeitung von Supportanfragen zu den verschiedensten IT-Diensten des Rechenzentrums
  • Unterstützung bei der WLAN-Konfiguration
  • Ausstellung der Campus Card
  • Hilfestellung bei Hard- und Softwareproblemen
  • Betreuung von Leihgeräten (Installation, Pflege, Verleih)

Arbeitszeit:

25 Stunden im Monat
innerhalb der folgenden Zeiten:
Montag-Donnerstag von 9.00 Uhr - 14.30 Uhr
Freitag 9.00 Uhr - 12.00 Uhr
Beginn: 1.4.2017

Ihr Bewerbungsanschreiben mit einem kurzen tabellarischen Lebenslauf richten Sie bitte per E-Mail zusammengefasst in einer einzigen PDF-Datei bis zum 25.2.2017 an:
hiwi-bewerbung-2017@rz.uni-augsburg.de

Lernen wir uns kennen! Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Meldung vom 06.02.2017